首頁 > 新聞資訊  ?  公司新聞  ?  集聯軟件2017年暑期干部培訓班圓滿結束

集聯軟件2017年暑期干部培訓班圓滿結束

河南快三几点上班时间表 www.htofvq.com.cn

2017年9月16日-17日,集聯軟件2017年暑期干部培訓班順利召開,這是集聯軟件第二屆干部培訓班,集聯軟件北京總公司全體管理干部和專業干部參加了本次培訓?;嵋檠肓舜笮腿砑鏡募湃肆ψ試醋薌轡蠹掖礎蹲坑諧尚У墓芾碚摺返難萁?,把理論知識和生動的案例相結合,深入淺出地為大家帶來思想的盛宴,也為公司一線經理在實際工作中提供了指導?;岷蟠蠹一致?,踴躍發言,培訓氛圍達到了高潮。

17日會議進行到第二部分,作為公司中層干部的集體大會,會中對上一階段公司經營及業務進展情況的進行了回顧總結,對研發工作、新業務方向探索等方面做了匯報,公司董事長及股東對下一步公司層面的業務方向及堅持精益求精的精神進行了宣貫,并表達了建設一個高素質的軟件交付團隊的堅定決心。

公司董事長劉小紅博士強調三點,一是要求大家把這次培訓內容用到干部的管理實踐中去,并形成個人特色;二是要轉變工作作風,要保持技術人員求真務實的本色,要對自己的工作作品精益求精。交付項目之前遺留的問題或目前遇到的困難都要要積極主動去解決,不要被客戶發現后成為討價還價的借口。要通過業務或技術的創新或優質作品來為公司獲取利益。三是公司各級干部要齊心協力和各司其職做好自己的工作,中層干部要做好事、帶好隊伍和服務好客戶,高管要為公司長遠整合更多資源和建立良好的公司運行機制。

公司股東趙千虹先生出席了本次會議。他提出這種會議不僅是總結的大會,也是展開批評與自我批評的會議,通過開誠布公地討論交流,認清楚我們現在所處的境地。他在會上還提出了關于營銷能力、員工激勵政策的提議。

集聯軟件暑期干部培訓班是公司一年一度的重要會議,通過對中層干部集中閉門培訓,增加團隊凝聚力,提高干部的管理水平。同時,也相信我們的管理干部會將理論與實踐相結合,更好的為公司服務。

鄂ICP備13009886號 2014? 版權所有       聯系我們 河南快三几点上班时间表 使用條款
北京集聯軟件科技有限公司 地址:北京市海淀區上地東路35號頤泉匯331-337 Tel:027-87866895 | 010-57116397